Veröffentlichungsdatum

• 21.09.2024

KK 2 HO/TIR/WUN:

1. FC Martinsreuth II – FSV Viktoria Hof, 0:3 (0:3), Konradsreuth

Die Reserve von 1. FC Martinsreuth ging mit 0:3 gegen den FSV Viktoria Hof unter und büßte damit die Tabellenführung ein.

Dennis Bulat brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des FSV Viktoria Hof über die Linie (23.). Für das 2:0 des Gasts zeichnete Ionut Croitoru verantwortlich (34.). Die 40 Zuschauer hatten sich schon auf die Halbzeitpause eingestellt, da schlug Ömercan Kil noch einmal zu: 3:0 stand es nun aus Sicht der Mannschaft von Coach Hüseyin Bulat (43.). Zur Halbzeit blickte der Spitzenreiter auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. In der 72. Minute änderte Hüseyin Bulat das Personal und brachte Ismail Kaya und Cosmin Ichim mit einem Doppelwechsel für Bulat und Engin Candan auf den Platz. Letztlich bekam 1. FC Martinsreuth II auch in Halbzeit zwei kein Bein auf den Boden, verhinderte aber immerhin eine noch höhere Niederlage, sodass die Partie in einem unveränderten 0:3 ihr Ende fand.

Die Gastgeber verbuchten insgesamt sieben Siege, ein Remis und drei Niederlagen.

Der FSV Viktoria Hof stabilisierte mit den drei Punkten die gute Ausgangsposition im Aufstiegsrennen. Acht Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FSV Viktoria Hof.

Nach dem FSV Viktoria Hof stellt 1. FC Martinsreuth II mit 30 Toren die zweitbeste Offensive der Liga.

1. FC Martinsreuth II tritt kommenden Sonntag, um 16:00 Uhr, bei der Zweitvertretung von SpVgg 1912 Oberkotzau an. Bereits einen Tag vorher reist der FSV Viktoria Hof zu TuS Töpen. Anpfiff ist ebenfalls um 16:00 Uhr.