Herzlich Willkommen auf der offiziellen Homepage des FSV Viktoria 53 Hof e.V.

.. - : Uhr

Der Vorstand des Bayerische Fußball-Verbandes (BFV) reagiert umgehend auf diese klaren Anordnungen und Vorgaben der Staatsregierung und setzt den Spielbetrieb im Bereich des BFV bis auf weiteres aus.

Seit

Visitors Counter

TodayToday106
YesterdayYesterday0
This_WeekThis_Week124
This_MonthThis_Month2080
All_DaysAll_Days562627

Erfolgreichen Teilnahme beim Hallenturnier des FC Vorwärts Röslau

Nur Sieger gab es beim F-Junioren-Turnier mit den Mannschaften FC Marktleuthen, SpVgg Weißenstadt, Viktoria Hof, SV Holenbrunn, SG Marktredwitz

und FC Vorwärts Röslau. Bei beiden Turnieren bekamen die zahlreichen Zuschauer, darunter Schirmherr Bürgermeister Torsten Gebhardt,

spannende Spiele geboten.

F-Junioren des FSV Viktoria Hof

Die F-Junioren des FSV Viktoria Hof konnten beim Hallenturnier bei der Vorwärts Röslau überzeugen. In allen Spielen war die Entwicklung nach nur

8 Wochen Training zusehen.

In einigen Spielen waren die Jungs teilweise klar überlegen scheiterten aber öfters an der schlechten Chancen verwertung. Eine Überzeugende

Leistung zeigten der Torhüter und der zweifache Torschütze Justin und die Mannschaft zeigte was in ihr steckte.

Die Aussichten für einen erfolgreichen Spielbetrieb sind nach weiterhin guten Trainings -besuch und Turnieren sind nach diesen Turnier hervorragend.

Am 20.01.2018 nimmt die Mannschaft bei dem Turnier des FC Marktleuthen teil. Weitere Informationen werden noch bekannt gegeben.

Ergebnisse:

SpVgg Weißenstadt – FSV 0:0

FC Vorwärts Röslau – FSV 0:1

SG Marktredwitz – FSV      3:0

FC Marktleuthen – FSV     1:1

Ergebnis für das Spiel SV Holenbrunn liegt nicht vor.

Bundesliga-Ergebnisse

Bundesliga-Tabelle

FSV Ticker

Suche Junioren Spieler

Wir suchen für unsere Jugendabteilung noch junge Spieler.

Dich erwartet ein Team das nicht nur auf dem Spielfeld zusammenhält.

Solltest Du Interesse haben, dann melde dich doch.
Rüdiger Ott 09281 18879 oder
info@fsv-viktoria-hof.net

Der Vorstand des Bayerische Fußball-Verbandes (BFV)

Lade anpfiff-Widget...

© FSV Viktoria 53 Hof e.V.